Кинопрокат «На ощупь»

Я решил перенести премьеру своей новой картины «На ощупь», которую мы вам, зрителям, хотели показать 28 января, на более позднее время. Почему? Наконец-то свершилось чудо: не минуло и 10-15 лет истории российского кинопроката, как наше любимое государство обратило внимание на то, что около миллиарда долларов проходит мимо, и, наконец-то, Государственная Дума приняла закон о едином электронном билете. Теперь я буду знать, что в таком-то городе ко мне на фильм пришло столько-то зрителей, а вы, зрители, будете уверены, что те деньги, которые вы заплатили, придут к правообладателям, то есть людям, которые это кино сделали, и к государству в виде налогов.

Выход в кинопрокат фильма «На ощупь» сдвигается еще и для того, чтобы вы, зрители, смогли посмотреть картину в более удобное для вас время. Надеюсь, фильм вам понравится, а дату проката мы сообщим чуть позже.

И, забегая вперед, несколько рекомендаций по просмотру фильма (о них всегда нужно говорить). Фильм «На ощупь» можно смотреть по-разному, но если вы будете смотреть картину на большом экране, поверьте, вы получите большое удовольствие. Мы долго работали, чтобы сделать фильм таким: не просто интересным, но качественным, по мировым стандартам современного кино, чтобы вы могли получить удовольствие от его просмотра на широком экране. Мы сделали уникальные спецэффекты и создали специальную атмосферу, в которую можно максимально окунуться в темном зале, поэтому стоит идти в кинотеатр, смотреть на максимально большом экране и не бояться сесть поближе, и не полениться сказать администратору кинотеатра сделать звук погромче. А музыка в фильме – она вообще шершавая, если вы закроете глаза.

P.S. Я сам уже видел картину и мне не терпится сделать премьеру... Но иногда стоит выдержать паузу. Все будет.

 
« Пред.   След. »